Biscoitos produzidos por aprendizes encantam comunicadores

No mês de aniversário do Pão, a Área da Comunicação teve o prazer de entregar às principais emissoras e jornais da nossa região um presente especial: um kit com biscoitos deliciosos, preparado com muito carinho pelas jovens do Projeto Gastronomia Meu Trabalho.

Os jornais Correio do Povo, Jornal do Comércio, Zero Hora e a Rádio Gaúcha, bem como as emissoras RBS, Record, SBT e BAND, receberam esses mimos cuidadosamente elaborados pelos participantes do projeto. A entrega simboliza o nosso agradecimento e reconhecimento pelo trabalho dedicado a cada um desses veículos de comunicação.

O carinho e a dedicação dos jovens do projeto Gastronomia Meu Trabalho em parceria com a Sulgás refletem o valor que atribuímos à nossa relação com a mídia. Agradecemos a todos pelo apoio e por fazerem parte desta iniciativa tão especial.

Compartilhe:

Search

Categorias

Destaques

Confira OUTRAS NOTÍCIAS