Uma parceria com alunos do curso de Gastronomia da PUCRS, iniciada no segundo semestre do ano passado, teve seu feliz desfecho nessa quarta-feira, 3 de fevereiro.
Os colegas Jasmim e Ygor fizeram a entrega dos equipamentos adquiridos por meio de uma vaquinha online promovida junto com os colegas de turma, ação que teve direito até a um perfil especial no Instagram (@gastropucrs.paodospobres).
O resultado? O grupo conseguiu arrecadar R$ 2.200, que transformou em 20 facas profissionais, quatro panelas de pressão, um ralador zester e um liquidificador para serem utilizados no curso de Gastronomia do Pão.
Um propósito – Tudo começou com um trabalho proposto pela professora Elis Regina Alfama, da disciplina Gestão de Eventos, no qual os estudantes deveriam organizar um evento. O grupo de alunos queria dar um sentido para essa atividade e teve a ideia de realizar um Brunch Beneficente no final do semestre.
O evento contou com a participação da professora Franciele Reche, contando sua experiência na formação de jovens aprendizes do curso de Gastronomia do Pão.
Na entrega dos equipamentos, os estudantes Jasmim e Ygor ressaltaram a importância desse tipo de ação para estimular que outras pessoas se mobilizem para contribuir com a Fundação O Pão dos Pobres.
O Pão dos Pobres agradece o apoio de todos que se envolveram na atividade e que colaboraram com a vaquinha online.