Nesta semana, os alunos do curso de Gestão em Gastronomia tiveram uma aula especial no Pão dos Pobres. A turma recebeu visita e participou de palestras com empreendedores de Porto Alegre. Eles conversaram sobre cases de negócios e tiraram dúvidas dos estudantes neste tema.
Estiveram presentes o Mano, que é curador do @foodhall; a Fernanda, que é sócia do @libertino; e a Thalia, que é ex-aluna do Pão dos Pobres e hoje trabalha como cozinheira. Ela falou no encontro sobre preparo e técnicas de empratamento de preparos clássicos em apresentações contemporâneas. A turma está na Fase 2 da qualificação e, neste período, outros empreendedores vão participar de encontros como este.
A qualificação é promovida pelo Banco Providência e a Stone, com apoio do Instituto Phi e parceria do Pão dos Pobres. A proposta é capacitar e qualificar futuros empreendedores, levando conhecimento a diversas áreas para o planejamento da abertura, desenvolvimento e gestão de seu negócio. Os estudantes são egressos de cursos como Gastronomia, Confeitaria e Padaria.
Confira imagens da aula: