Nesta semana, o curso de Gastronomia da aprendizagem profissional do Pão dos Pobres partiu para a primeira aula prática do semestre. Os alunos acompanharam, em aula online, o passo-a-passo de uma receita de bolo.
Da separação dos ingredientes, passando pelo tempo no forno, corte da massa, recheio e a cobertura deixaram todos com água na boca. As fotos da aula e do bolo estão ao final deste post.
Querem a receita desta delícia também?
A professora Franciele Reche dividiu a receita conosco. Confira abaixo:
Bolo de chocolate
Ingredientes:
– 4 ovos
– 200g de açúcar
– 200 ml de óleo
– 200g de chocolate em pó
– 210 ml de água quente
– 420g de farinha de trigo
– 10g de fermento químico
– 3g sal
Preparo:
Misturar os ingredientes e colocar em uma forma untada.
Pré-aquecer o forno e manter a 180°.
Assar por 40 minutos.
Confira algumas imagens da aula online no Pão dos Pobres: